7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 09:39

Sorbet à la banane ou une autre manière de recycler des bananes très mûres... Je viens tout juste de vous présenter les petits moelleux banane-chocolat préparés, il y a quelques temps, spécialement pour utiliser des bananes oubliées par monsieur Gourmand dans le frigo.

Cette fois, il y avait vraiment beaucoup de bananes oubliées donc comme il fait chaud, j'ai pensé à un sorbet.

Les ingédients:

6 bananes de taille moyenne
1 citron vert
140g de sucre en poudre (du sucre fin est l'idéal et fondra plus facilement)

Dans le blender ou robot (ça fonctionne aussi au mixer plongeur) mettre les bananes coupées en morceaux, le sucre et le citron.
Mixez quelques minutes pour faire fondre le sucre.

Mettre la préparation au frais pendant 1heure avant de turbiner à la sorbetière pendant 40minutes.

Je vous l'ai dit: ULTRA SIMPLE!

Testé et approuvé par art gourmand!

Partager cet article

commentaires

Présentation

  • : Art Gourmand
  • Art Gourmand
  • : Des recettes simples et variées, des bentos, un peu de photo et surtout beaucoup de partage. Voici en quelques mots ce que j'essaye de faire avec mon blog. Bonne visite et bon amusement!
  • Contact

Recherche

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog