1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 22:34

Des poires qui commencent à tourner de l'oeil dans le frigo?
Et si on faisait un petit crumble? C'est facile, rapide, ça demande peu de temps et de préparation et en plus c'est bon!

Les ingrédients
- 4 poires
- 150g de cassonade blonde
- 150g de farine
- 125g de beurre
- ju de citron

La recette
Eplucher, nettoyer et couper les poires en morceaux. Répartir dans un plat et arroser de ju de citron.
Mélanger le beurre préalablement coupé en petits cubes avec la farine et le sucre. Le mélange doit ressembler à du sable avec des "grumaux".
Etaler ce mélange sur les poires sans tasser. Enfourner pour 30 minutes au four préchauffé à 200°C.

Testé et approuvé par Art Gourmand!

Partager cet article

commentaires

Présentation

  • : Art Gourmand
  • Art Gourmand
  • : Des recettes simples et variées, des bentos, un peu de photo et surtout beaucoup de partage. Voici en quelques mots ce que j'essaye de faire avec mon blog. Bonne visite et bon amusement!
  • Contact

Recherche

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog