750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2013 5 10 /05 /mai /2013 17:45

Voilà un en-cas sain et délicieux à emporter partout! Le citron est rafraîchissant et le gingembre apporte un léger piquant très agréable.

A vos casseroles les gourmands!

Les ingrédients:
- 100g de noix de cajou
- 100g d'abricots secs
- 1cm de gingembre
- le jus et le zeste d'un citron vert

La recette:
Moudre les noix de cajou et les réserver. Mixer les abricots et le gingembre.
Mélanger les noix de cajou, les abricots et le gingembre ainsi que le zeste du citron.
Presser le citron et l'ajouter petit à petit à la préparation jusqu'à avoir une préparation pas trop humide mais assez souple pour qu'elle ne soit pas friable.
Tasser de manière bien compacte dans un moule préalablement chemiser de cellophane pour permettre un démoulage plus aisé.
Laisser reposer 8h et découper en barres.

 DSC_0151.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Art Gourmand
  • : Des recettes simples et variées, des bentos, un peu de photo et surtout beaucoup de partage. Voici en quelques mots ce que j'essaye de faire avec mon blog. Bonne visite et bon amusement!
  • Contact

Recherche